Bupati dan Wabup Labuhanbatu Buka Bersama Dengan Awak Media

WhatsApp Image 2022 04 29 at 19.10.52Labuhanbatu,

Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, M.KM dan Wakil Bupati Labuhanbatu Hj. Elya Rosa Siregar, S.Pd, M.M berbuka bersama dengan para Media, di kediamannya, Jl. Padang Matinggi. Jumat (29/04/2022).

Dalam sambutannya, bupati mengucapkan selamat datang kepada rekan rekan kami media yang ada di labuhanbatu. "Saya ucapkan selamat datang kepada rekan rekan media yang ada di labuhanbatu," ucap Bupati.

Bupati juga menyampaikan kepada rekan rekan media untuk saling bekerja sama dalam membolo kabupaten labuhanbatu yang kita cintai ini. Di akhir bupati berpesan kepada para media dalam memberi kritikan beri juga solusi demi kemajuan kabupaten labuhanbatu.

Acara dilanjudkan dengan mendengarkan taujiyah yang dibawakan oleh Al Ustad Muhammad Ali Azhar Samosir.

Turut hadir di acara tersebut Sekda Labuhanbatu, Asisten l, Asisten lll, Para Pimpinan OPD, Ketua TP-PKK dan tamu undangan