Kadis Kominfo terima audiensi dari PDGI cabang Labuhanbatu

B2C319BF 6F0D 414F 8165 F2AD409BA912Labuhanbatu,

Kepala dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Labuhanbatu Ahmad Fadly Rangkuti, ST, M.Kom terima audiensi dari Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PDGI) cabang Labuhanbatu di Kantor Komunikasi dan Informatika jalan Goose Gautama, Kecamatan Rantau Selatan Jumat (9/9/2022).

Kunjungan yang dilakukan Ketua PDGI cabang Labuhanbatu drg. Edi Mertua Nasution bersama Sekretaris PDGI cabang Labuhanbatu drg. Efrilla Mora Nasution, M.KM dan Humas PDGI cabang Labuhanbatu drg. Eka Apriana merupakan bagian dari persiapan pelaksanaan Hari Kesehatan Gigi Nasional (HKGN) yang akan dilaksanakan pada 12 September 2022 di tiga SD Negeri yang berada di Rantauprapat.

Dalam pernyataannya Kadis Kominfo siap untuk mendukung dan membantu dalam menfasilitasi pelaksanaan kegiatan hari kesehatan gigi nasional .