Malam Keakraban, Forkopimda Labuhanbatu Raya Jalin Silaturahmi Bersama Danrem 022/PT

Teks Photo : Forkopimda Labuhanbatu Raya bersama dengan Danrem 022/PT Kolonel Inf Asep Nugraha, SE, M.Si didampingi istri saat photo bersama

WhatsApp Image 2020 07 14 at 09.42.541DISKOMINFO LB : Forkopimda Labuhanbatu Raya jalin silaturahmi bersama dengan Danrem 022/PT Kolonel Inf Asep Nugraha, SE, M.Si beseta rombongan, yang berlangsung di rumah makan Lembur Kuring jalan SM Raja Rantauprapat Kecamatan Rantau Selatan, Senin malam (13/7/2020).

Silaturahmi tersebut dalam rangkaian kunjungan kerja Danrem 022/ PT yang baru di Lantik beberapa Minggu lalu, yang bertujuan untuk menciptakan keakraban antara kedua belah pihak.

Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe ST, MT dimalam itu mengucapkan selamat datang kepada Danrem 022/PT yang didampingi istri beserta rombongan di Kabupaten Labuhanbatu.

"Selamat datang saya ucapkan buat Danrem 022/ Pantai Timur, semoga Bapak beserta rombongan betah berada di Labuhanbatu ini," ujarnya.

Andi Suhaimi berharap dengan kehadiran Danrem 022/PT di Labuhanbatu dapat menjadi penyemangat dalam menjalankan roda pemerintahan, semoga Pemkab Labuhanbatu Raya dapat terus menjalin kerjasama yang baik dengan Danrem 022/PT.

Ucapan yang sama juga di sampaikan Wakil Bupati Labuhanbatu Selatan Drs, Kholil Jufri, yang mana pada kesempatan itu, atas nama Bupati Wildan Aswan Tanjung, mengundang Danrem 022/PT Kolonel Inf Asep Nugraha SE, M,Si untuk hadir di Labusel sebelum tanggal 9 Desember mendatang.

Mendapat sambutan hangat, Danrem 022/ PT mengucapkan banyak terimakasih atas sambutan yang di berikan Forkopimda Labuhanbatu Raya kepada keluarga dan rombongannya.

"Terima kasih saya ucapkan atas sambutan dan makan malamnya kepada saya dan rombongan, semoga hubungan Pemkab Labuhanbatu Raya dengan KOREM dimasa pimpinan saya semakin baik lagi," ujarnya.

Pada malam keakraban tersebut, Bupati Labuhanbatu memberikan dan memakaikan langsung cendera mata berupa kain songket kepada Danrem 022/PT dan diikuti, Kapolres Labuhanbatu AKBP Agus Darojat S.I.K, MH, Bupati Labura Kharuddin Sitorus SE.

Pada kesempatan itu , Wakil Bupati Labusel Drs, Kholil Jufri juga memberikan cendera mata berupa plakat kepada Danrem 022/PT, dan kemudian sebaliknya, Danrem juga memberikan cendera mata berupa plakat kepada Bupati Labuhanbatu Raya dan Kapolres Labuhanbatu.

Tampak hadir pada acara tersebut, Forkopimda Labuhanbatu Raya, Sekda Labuhanbatu Ahmda Muflih SH, MM, para kepala OPD, dan  personil TNI-Polri.