Ustadz KH. Tengku Zulkarnain Dukung Bupati Labuhanbatu Lanjutkan Program Keumatan.

Teks Photo : Ustadz KH. Tengku Zulkarnain, MA, saat bersilaturahmi ke rumah Dinas Bupati.

WhatsApp Image 2020 07 20 at 10.27.09DISKOMINFO LB : Program keumatan yang digagas Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe ST, MT mendapatkan sorotan dari ulama besar Indonesia Ustadz KH. Tengku Zulkarnain, MA, hal ini di ketahui pada hari Jum'at (17/7/2020) pagi, ketika Ulama bersama Umarah, Jama'ah Tabligh, Ketua MRI, ACT dan Wasekjend MUI Pusat bersilaturahmi ke rumah Dinas Bupati.

"Sejak beberapa waktu lalu saya mendengar bahwa ada program dari Bupati Labuhanbatu yang sangat menyentuh dengan umat, salah satunya program Beasiswa Perguruan Tinggi ke Mesir, hari ini saya mendukung penuh Bupati untuk melanjutkan program keumatan yang telah di laksanakan selama kepemerintahanya," ujar Ustadz.

Menurutnya apa yang diperbuat Bupati saat ini sangat baik, dengan memberangkatkan putera-puteri muslim ke Kairo Mesir merupakan langkah terbaik untuk menciptakan Islam yang kokoh di Labuhanbatu.

"Saya berharap kepada Bupati Andi Suhaimi untuk terus melanjutkan program beasiswa ke Kairo, saya yakin sepulang mereka dari sana dapat memberikan makna yang luar biasa bagi umat Islam yang ada di Labuhanbatu," sebut Zulkarnain MA.

Mendapat dukungan itu, Bupati Labuhanbatu Andi Suhaimi merespon dengan sangat baik dan dirinya berkomitmen akan melanjutkan program keumatan terutama beasiswa ke Kairo Mesir.

"Insya Allah jika saya di beri kesempatan, kesehatan dan rezki dari Allah untuk memimpin Kabupaten ini kedepan, saya akan terus melanjutkan program keumatan ini, saya akan berusaha untuk selalu menjalin silaturahmi dengan para ulama, karena sesuai cita- cita saya, saya ingin Labuhanbatu menjadi Kabupaten yang relegius," ungkap Andi.