Plh Bupati Labuhanbatu Hadiri Peresmian Kampus VI UINSU

uinsu1Medan

PLH Bupati Labuhanbatu Ir. Muhammad Yusuf Siagian MMA, penuhi undangan Rektor Universitas Islam Sumatera Utara (UINSU) Prof. DR. H. Syahrin Harahap MA, dalam agenda Peresmian Kampus VI UINSU sekaligus peletakan batu pertama pembangunan mesjid Al-Musnif dijalan lapangan Golf Desa Tuntungan II Kecamatan Pancur Batu Kabupaten Deli serdang Kamis 25/2/2021.

uinsu2Di lokasi Plh Bupati Labuhanbatu menyaksikan rangkaian acara demi acara hingga selesai, mulai dari menyanyikan lagu Indonesia raya hingga penandatanganan prasasti dan peninjauan gedung bersama Gubernur Sumatera Utara Edi Rahmayadi yang di dampingi Wakil Gubernur Sumatera Utara H. Musa Rajekshah.

Acara yang dihadiri Gubernur Sumatera Utara, Wakil Gubernur Sumatera Utara, Sekretariat Kemenag RI, Rektor UINSU, Keluarga pemilik wakaf tanah pembangunan mesjid Al-Musnnif, dan Plh Bupati Labuhanbatu itu dilanjutkan makan siang bersama.

Usai menikmati makan siang, Plh Bupati Labuhanbatu berharap semoga kampus yang sama juga terbangun dan bisa di resmikan di Labuhanbatu, agar cita-cita Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu meningkatkan kualitas pendidikan dilabuhanbatu tercapai.