Pemkab Labuhanbatu Silaturahmi Bersama Universitas Prima Indonesia

Labuhanbatu

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Labuhanbatu temu ramah dalam Silaturahmi bersama Universitas Prima Indonesia yang disambut langsung oleh Asisten I Bidang Pemerintahan Drs. Sarimpunan Ritonga M.Pd, di ruang Data dan Karya Bupati Labuhanbatu,jalan SM.Raja,  Kamis 22 Juli 2021.

Temu ramah ini sekaligus memaparkan rencana kerjasama Pemkab Labuhanbatu dengan UNPRI dalam dunia pendidikan, terutama bagi ASN di lingkungan pemkab Labuhanbatu.

Dengan harapan ASN yang ingin melanjutkan pendidikan di jenjang Pasca Sarjana atau S2 Magister akan lebih mudah bila Pemkab Labuhanbatu sudah bekerjasama dengan UNPRI, karena tujuan kerjasama ini adalah memberikan kemudahan bagi ASN untuk melanjutkan jenjang pendidikan. Selain itu UNPRI juga bekerjasama dengan Bank Sumut untuk bantuan pembiayaan pendidikan.

Dari hasil silaturahmi tersebut didapat dalam waktu dekat akan dilakukan penandatanganan kerjasama (MOU) antara Pemkab Labuhanbatu dengan Universitas tersebut.

Acara ini dihadiri oleh Asisten I Pemkab Labuhanbatu Drs. Sarimpunan Ritonga M.Pd, para pimpinan OPD Labuhanbatu, beberapa ASN Pemkab Labuhanbatu, perwakilan pihak Bank Sumut dan pihak UNPRI.