DPRD Labuhanbatu Utara Kunjungi Pemkab Labuhanbatu

IMG 20211006 WA0002Labuhanbatu,

Bupati dr. H. Erik Adtrada Ritonga, M.KM dan Wakil Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd, MM terima kunjungan silaturahmi Ketua DPRD Labuhanbatu Utara H. Indra Surya Bakti Simatupang, SH. di Ruang Kerja Bupati, Rantau Selatan, Rabu (05/10/2021)

Kunjungan tersebut adalah untuk pertama kalinya sejak Bupati Labuhanbatu berganti. Kunjungan ini adalah silaturahmi sebagai penjalin ikatan antara kedua Kabupaten. Bupati dan Wakil Bupati sangat menyambut baik kunjungan silaturahmi tersebut, bahkan berdiskusi berbagai hal menyangkut program dan progres Bupati untuk membolo Labuhanbatu.

Dalam pertemuan tersebut hadir juga Ketua Pengadilan Negeri Rantau Prapat Delta Tamtama, SH, MH., Panitera Pengadilan Negeri Rantauprapat Ery Sugiharto, SH. MH., dan Sekretaris Pengadilan Negeri Rantauprapat Bergin Ginting, SH. M.H.