Bupati Labuhanbatu Tampung Aspirasi Masyarakat Selepas Sholat Jum'at

IMG 20211029 WA0007Labuhanbatu,

Mem-Bolo Kabupaten Labuhanbatu dari segala sisi merupakan tekad dari Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, MKM. Tentu untuk mewujudkan hal tersebut harus ada dukungan dan kerjasama yang baik dari seluruh lapisan masyarakat Labuhanbatu.

Seperti hari ini 29 Oktober 2021, usai melaksanakan Sholat Jum'at di Mesjid AL-Azis Desa Janji, sekaligus ingin bertemu masyarakat secara langsung untuk menampung segala aspirasi mereka. Bupati Erik juga selaku Penasehat DPC FSPTI.K SPSI meluangkan waktu untuk bersilaturahmi dan bercengkrama dengan Masyarakat serta Pengurus Dewan Perwakilan Cabang (DPC) dan Pimpinan Unit Kerja  Federasi Serikat Pekerja Transportasi Indonesia (FSPTI) - Konfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesia.

Pada kesempatan tersebut dr. H. Erik Adtrada berpesan kepada H. Abdul Rahman Rambe selaku Ketua dan seluruh pengurus agar kedepannya dapat menjadi pekerja yang lebih profesional dan amanah dalam melaksanakan tugas.

Bupati juga berpesan kepada seluruh yang hadir untuk amanah dalam profesi masing-masing. "Apapun profesi kita jika dilakukan dengan amanah dan sungguh-sungguh, Insha Allah akan menghasilkan sesuatu yang baik pula" ucap Bupati sembari mengahiri pertemuan.