Wakil Bupati Ikuti Acara Daring HUT Kemenkum HAM RI

Labuhanbatu,

Wakil Bupati Labuhanbatu hj Ellya Rosa Siregar S. Pd, MM hadiri Hari Ulang Tahun Kementerian Hukum dan HAM Republik Indonesia secara daring sekaligus Penutupan Tahap l Vaksinasi Massal di Lembaga Permasyarakat Kelas llA Rantauprapat. Sabtu 30 Oktober 2021.

Dalam acara Hut Kementerian Hukum dan HAM RI sekaligus penutupan tahap l vaksinasi massal bergerak di daerah pedalaman & tertinggal Kabupaten Labuhanbatu yang bekerjasama dengan tim belUSUkan  alumni Universitas Sumatera Utara (USU), Kementerian hukum dan HAM RI dan Pemkab. Labuhanbatu.

Hj. Ellya Rosa Siregar S.Pd, MM. dan Kepala Lapas Jayanta A.Md.IP, SH, MH, mengikuti daring bersama Kementerian Hukum dan HAM RI yang dipimpin langsung oleh Menteri Hukum dan HAM RI Prof. Yasonna Hamonangan Laoly, SH., M.Sc., Ph.D.

Adapun arahan menteri Hukum dan HAM yaitu agar mendorong percepatan vaksin di daerah - daerah pedalaman agar angka covib 19 cepat menurun di seluruh Indonesia.

Diakhir pidatonya Menteri Hukum dan HAM RI mengucapkan terima kasih banyak untuk Pemkab Labuhanbatu. "Terima kasih untuk Pemkab Labuhanbatu yang diwakilkan oleh Ibu Wakil Bupati Labuhanbatu. yang selama ini telah bekerja sama dengan Kementerian Hukum dan HAM RI dalam Vaksinasi massal di daerah pedalaman. Sekali lagi saya ucapkan terimasih" tutupnya