Wakil Bupati Sampaikan Duka Cita di Yayasan Budi Agung Rantauprapat

Labuhanbatu,

Wakil Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, M.Pd, menyampaikan rasa duka cita atas meninggalnya salah satu masyarakatnya Rudi Susanto atau Cu Huk Cin di gedung Yayasan Sosial Badan Amal Budi Agung, Jalan Sanusi Rantauprapat Senin 01 Nobember 2021.

Mendiang Rudi diketahui meninggal pada hari Sabtu kemarin di Rumah Sakit Umum Elpi Al Aziz dan disemayamkan di rumah duka yayasan sosial badan amal budi agung dan akan dikebumikan hari ini Senin 01 November 2021 pukul 11.00 WIB di Tempat Pemakaman Khusus Tiong Hoa, Desa Pinang Lombang Kabupaten Labuhanbatu Utara.

Kepada keluarga duka Wakil Bupati Labuhanbatu mengatakan turut berduka atas meninggalnya Rudi Susanto, "Semoga mendiang dilapangkan kuburnya dan diterima amal ibadah nya" ucap Wakil Bupati.

Di lokasi tersebut, Wakil Bupati Labuhanbatu Ellya Rosa Siregar juga bercengkrama dengan ketua Yayasan dr. Hace Sujian atau Acan, yang mana dalam bincang tersebut Acan mengucapkan banyak terimakasih atas hadirnya Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu di tengah keluarga duka.