Turnamen Futsal Bupati Cup Tingkat SLTA Berakhir

Labuhanbatu,

Setelah menyaksikan pertandingan final, Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, M.KM menutup Turnamen Futsal Tingkat SLTA Sederajat Piala Bupati Labuhanbatu di Gedung Olahraga (GOR) Kabupaten Labuhanbatu, Senin 01 Nivember 2021.

Adapun hasil pertandingan dalam turnamen ini :
Juara 1 SMA Negeri 1 Rantau Utara
Juara 2 SMA Negeri 3 Rantau Utara
Juara 3 SMA Negeri 2 Rantau Utara
Juara 4 SMA Negeri 2 Rantau Selatan
Pencetak Gol skor terbanyak (Top scorer) adalah,
Muhammad Dandi Pratama dari SMA Negeri 1 Rantau Utara.

Pemain Terbaik (Best player) adalah,
Alwi Sitompul dari SMA Negeri 3 Rantau Utara

Menutup turnamen ini Bupati memberikan ucapan terima kasih kepada seluruh perserta dan memberikan selamat kepada para juara.
“Terima kasih kepada yang telah ikut dalam menyemarakan peringatan sumpah pemuda. Selamat kepada juara satu, dua, tiga, dan empat, semoga nanti bisa dilaksanakan lagi. Saya Salut kepada adik adik semua, bahwasanya,  dengan umur sekarang ini sudah bisa mengontrol emosi, di dalam pertandingan tadi, bagaimanapun kondisinya, tidak ada yang emosional” ucap Bupati

Menutup arahannya, bupati mengatakan agar para pemuda bersatu dan berharap  bisa bertemu kembali di turnamen berikutnya.

Salah seorang pemain, Bambang Ariansyah asal SMA N 1 Rantau Utara mengucapkan terima kasih kepada Bupati yang telah mengadakan turnamen ini dan berharap akan diadakan turnamen-turnamen berikutnya.

Turnamen yang diprakarsai oleh Ketua DPD KNPI Labuhanbatu Hamzah Syahbani Nasution, S.Pd ini diadakan dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda yang ke 93 Tahun 2021.

Turut menghadiri, Plt Kepala Dinas Pemuda Olahraga Kebudayaan dan Pariwisata H. Panyusunan Dalimunthe S.Pd, Asisten I Pemerintahan Setdakan Labuhanbatu Drs. Sarimpunan Ritonga, M.Pd., Kabag Protokol, Ketua DPD KNPI Labuhanbatu Hamzah Syahbani Nasution, S.Pd, dan Ketua HMI Cabang Labuhanbatu.