Bolo Labuhanbatu, Pemkab Rapikan Ruas Jalan

Sesuai instruksi dari bupati Labuhanbatu dr. Erik Adtrada Ritonga, M.KM, Dinas Perhubungan Kabupaten Labuhanbatu melakukan Pemotongan pohon-pohon rindang di beberapa titik sepanjang jalan Sisingamangaraja.

Tujuan dilakukan pemotongan ini guna menerangi jalan yang sudah mulai tertutup oleh pohon-pohon rindang juga mengantisipasi bahaya demi keselamatan kepada para pengguna jalan apabila ada ranting maupun dahan yang mulai lapuk dari pohon tersebut, kata Plt Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Labuhanbatu Bonaran Tambunan "Jadi kami mohon maaf jika para pengguna jalan sedikit merasa terganngu dengan kegiatan kami ini dan ini juga untuk kepentingan kita bersama" ujarnya.

Salah satu pengguna jalan bang Arman menyampaikan terima kasih kepada bupati labuhanbatu atas kebijakan yang telah dibuat. Sehingga kami merasa lebih nyaman saat melintas d jalan ini.

Kami juga merasa bangga atas kinerja bupati yang peduli terhadap kondisi di labuhanbatu salah satunya terkait tentang keselamatan para pengguna jalan. Tutupnya