Wakil Bupati Labuhanbatu Hadiri Apel Ops Zebra Toba 2021

IMG 20211117 WA0004Labuhanbatu,

Wakil Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S. Pd, MM menghadiri apel gelar pasukan operasi zebra toba - 2021 di Lapangan Apel Markas Kepolisian Resor Labuhanbatu Jln. M. H Thamrin No. 7 Rantauprapat, Kecamatan Rantau Utara Senin 15 November 2021 yang di pimpin Bupati Labuhanbatu Selatan H. Edimin.

Dalam sambutan kapolda Sumut Drs. R. Z. Panca Putra S., M.Si yang di bacakan H. Edimin, Operasi zebra toba ini merupakan operasi pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat di bidang lalu lintas. Operasi zebra toba 2021 akan dilaksanakan selama 14 hari terhitung mulai tanggal 14 november s/d 28 november 2021.

Operasi tersebut akan melibatkan 1.295 personel dengan perincian 100 personel dari satgas polda dan 1.195 dari satgas kewilayahan. "Diharapkan selama digelarnya Operasi Patuh Toba 2021 personel harus mengedepankan sikap humanis, simpatik, edukatif, guna meningkatkan simpati masyarakat," Ucap Edimin.

Turut hadir Kapolres Labuhanbatu AKBP Anhar Arlia Rangkuti, S. I. K, asisten l Drs. H. Sarimpunan Ritonga, M. Pd, Perwakilan Pemkab Labura, perwakilan kodim 0209/LB, Plt. Kepala BPBD , Perwakilan Satpol PP, Plt. Kadis Perhubungan.