Forkopimda Labuhanbatu Raya Silaturahmi Bersama Danrem 022/ Pantai Timur

Teks Photo : Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe ST,MT bersama Danrem 022/ PT Kolonel Inf. R. Wahyu Sugiarto, S.I.P., M.Han dan Forkopimda Labuhanbatu Raya
IMG 20200617 WA0021DISKOMINFO LB : Forkopimda Labuhanbatu Raya, diantaranya Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe ST, MT, Bupati Labura Kharuddinsyah Sitorus SE, Bupati Labusel diwakili Asisten, Dandim 0209/LB Letkol Inf Santoso, Kapolres Labuhanbatu AKBP Agus Darojat S.I.K, MH, Kajari Labuhanbatu Kumaedi SH, silaturahmi dengan Danrem 022/ PT Kolonel Inf. R. Wahyu Sugiarto, S.I.P., M.Han, di lapangan tembak pistol "PARIKESIT" Kodim 0209/LB, Rabu (17/6/2020).

Dalam silaturahmi tersebut terlihat Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe ST,MT, berbincang bersama Danrem 022/PT sekaligus menyaksikan prajurit Kodim 0209/LB melakukan latihan menembak di lapangan tembak milik Kodim 0209/LB yang baru dibangun. Andi Suhaimi merasa bahagia dapat bersilaturahmi dengan Forkopimda Labuhanbatu Raya sekaligus Danrem 022/PT, "Bahagia rasanya bisa bersilaturahmi dengan Forkopimda Labuhanbatu Raya dan Danrem 022/PT, semoga kegiatan ini dapat meningkatkan hubungan emosional yang baik," ucap Andi Suhaimi.

Sementara itu, selaku tuan rumah kegiatan, Dandim 0209/LB Letkol Inf Santoso menyebutkan, dengan hadirnya Danrem 022/PT, diharapkan silahturahmi unsur Forkopimda Labuhanbatu Raya bisa meningkatkan tali persaudaraan dan kerjasama dengan pemerintahan.

Selain itu sebut Dandim, selama silaturahmi dari tempat duduk dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, Forkopimda menyaksikan Prajurit TNI melakukan latihan menembak bersama dilapangan tembak pistol "PARIKESIT" yang baru dibangun.