PJ.Bupati Labuhanbatu Terima Kunjungan Danlanal Tanjung Balai

danlanal1Labuhanbatu

Bupati Kabupaten Labuhanbatu Muliyadi Simatupang, S.pi, M.s.i, didampingi Asisten I Drs. Sarimpunan Ritonga, M.Pd, Asisten II Akmal Harahap S.Sos, Asisten III Zaid Harahap S.Sos, Kadiskominfo Rajid Yuliawan,S.Kom, dan Kabag Protokoler Prandi A.Nasution menerima kunjungan Danlanal Tanjung Balai Letkol Laut (P) Robinson Hendrik Etwiory diruang kerjanya Selasa 13 April 2021.
danlanal2Kedatangan Komandan Lanal TBA Letkol Laut(P) Robinson Hendrik Etwiory didampingi Pasintel / Pasops Lanal Kapten Laut(P) Irwan S.T.Han, Paspotmar Kpt Laut ( PM) Zaelani, Pasprogar Lettu Laut(S) Tommy, Danposal Bagan Asahan: Letda laut (E) Arif Furquon, Pjs.Danposal Sei Berombang: Letda Laut (P) Lamhot Marsidi Solin, A. Md, Adc Danlanal Serda Agus dan Driver Danlanal dalam agenda kunjungan kerja sekaligus silaturahmi dan perkenalan diri dengan PJ.Bupati Labuhanbatu yang baru menjabat.

Dalam perbincangan tersebut PJ.Bupati memperkenalkan diri dan jabatan beliau di Pemprov Sumut, yang mana menurut Muliyadi saat ini dirinya menjabat sebagai Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan provinsi Sumatera Utara, dan juga maneger PON di Papua.

Usai bercengkrama, kedua intansi tersebut saling bertukar cindera mata berupa plakat simbol kebesaran keduanya dilanjutkan dengan foto bersama.