Pj Bupati Labuhanbatu Sambut Kunjungan Kerja Kapoldasu Dan Pangdam I/BB

polda1Labuhanbatu

Pj Bupati Labuhanbatu, Mulyadi Simatupang, S.Pi, M.Si, menyambut kunjungan kerja Kapoldasu Irjen Pol Panca Putra Simanjuntak dan Pangdam I/BB Mayjen TNI Hasanuddin SIP, MM di Aula Pertemuan Platinum Hotel jalan Ahmad Yani Rantauprapat Kecamatan Rantau Selatan Senin 19 April 2021.
Maksud kunjungan kerja Kapolda Sumatera Utara dan Pangdam I/BB ke wilayah Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu adalah untuk meninjau pengamanan Pemungutan Suara Ulang (PSU) di Kabupaten Labuhanbatu dan Kabupaten Labuhanbatu Selatan yang diselenggarakan pada tanggal 24 April 2021 mendatang.

polda2Setelah melakukan pengecekan dibeberapa TPS yang terlibat PSU di Kabupaten Labuhanbatu dan Labusel, kedua Jendral tersebut mengikuti silaturahmi sekaligus buka bersama dengan para pejabat Labuhanbatu Raya. Dalam kesempatan itu, berdampingan dengan Kapoldasu, Pangdam I/BB, menegaskan pelaksanaan PSU di Labuhanbatu dan Labusel harus berjalan sukses/ "Saya berharap kepada seluruh lapisan masyarakat Labuhanbatu untuk bersama-sama mendukung kinerja TNI-Polri agar PSU tercipta dengan Baik, Aman dan lancar". Ucap Pangdam

Kemudian Kapoldasu juga berpesan kepada Forkopimda Kabupaten Labuhanbatu dan Labuhanbatu Selatan dan juga Forkopimda hingga Desa untuk selalu bersinergi mensukseskan PSU nanti. Tidak lupa, pada kesempatan itu kedua Jendral tersebut berpesan kepada seluruh jajarannya dan juga pejabat Labuhanbatu Raya untuk bersikap netral, agar PSU berjalan sesuai mekanisme yang baik ditingkat TPS, PPK dan KPU.

Selain Pj Bupati Labuhanbatu Mulyadi Simatupang,S.Pi, M.Si, hadir juga dilokasi Bupati Labuhanbatu Utara Hendriyanto Sitorus, SE, MM., Pj. Bupati Labuhanbatu Selatan Alfi Syahriza, ST, MEng, SC., Dandim 0209/LB Letkol Inf Asrul Kurniawan Harahap, SE, M.Tr (Han)., Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan, S.I.K, MH., Wakil Ketua DPRD Labuhanbatu Muhammad Arsyad Rangkuti, Ketua Bawaslu Labuhanbatu Makmur, SE., Ketua KPU Labuhanbatu Wahyudi, S.Sos, Ustadz Darmansyah Siagian, S.Ag (selaku pentausiah), dan tamu undangan.