Pj Bupati Labuhanbatu Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Toba 2021

Labuhanbatu.

Pj Bupati Labuhanbatu, Mulyadi Simatupang, S.Pi,M.Si, pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Toba 2021 di Lapangan Apel Polres Labuhanbatu, Rabu (5/5/2021).
AP1Turut hadir Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan, Kasdim 0209/ LB Mayor Arah Muji Santoso, para PJU Polres Labuhanbatu dan para Kapolsek, tokoh agama, tokoh masyarakat, Dishub Labuhanbatu, BPBD Labuhanbatu, Dinas Kesehatan, Satpol PP dan Jasa Raharja.

Pj Bupati Labuhanbatu Mulyadi Simatupang mengatakan, Operasi Ketupat Toba 2021  ini memiliki target memutus mata rantai penyebaran COVID-19 dan dilakukan penyekatan di perbatasan Kabupaten untuk Mencegah masyarakat melaksanakan mudik Lebaran 2021 dengan tujuan memutus mata rantai penyebaran Virus COVID-19. "Tujuan apel untuk memutus mata rantai Covid-19 pada saat Lebaran nih", Ujarnya.

Adapun peserta apel yaitu 1 Pleton Perwira, 1 Pleton Sub Denpom Rantauprapat, 1 Pleton TNI dari Kodim 0209/LB, 1 Pleton Staff Gabungan Polres Labuhanbatu, 1 Pleton Gabungan Sat Intelkam, Sat Reskrim, dan Sat Narkoba. 1 Pleton Sat Lantas, 1 Pleton Sat Sabhara, 1 Pleton Dishub, 1 Pleton Dinas BPBD, 1 Pleton Dinas BPBD, 1 Pleton Satpol PP, 1 Pleton Jasa Raharja dan 1 Pleton Pramuka.