Apel Gabungan Kesiapan Pengamanan Pemungutan Suara Ulang Tahap II

pasuaple3Pj. Bupati Labuhanbatu Bapak Mulyadi Simatupang, S.Pi, M.Si menghadiri Apel Gelar Pasukan dalam Kesiapan Pengamanan Pemungutan Suara Ulang (PSU) Lanjutan / Tahap II di Lapangan Kampus Univa Labuhanbatu, Rabu 16Juni 2021
Pasca Putusan MK pada Pilkada Serentak TA. 2020/2021 di TPS 007 dan TPS 009 Kelurahan Bakaran Batu Kecamatan Rantau Utara Kabupaten Labuhanbatu yang akan diselenggarakan pada 19 Juni 2021 mendatang. Pemkab Labuhanbatu, TNI dan Polro melakukan Apel Gabungan mengenai kesiapan keamanan Pemilihan Suara Ulang. Adapun pasukan yang mengikuti apel tersebut terdiri dari Pasukan TNI 0209/LB, Pasukan Brimob Polda Sumut, Pasukan Unit Polantas dan Shabara Polres Labuhanbatu yang diselenggarakan di Lapangan Kampus Univa Labuhanbatu Jl. Sempurna Kelurahan Bakaran Batu Kecamatan Rantau Utara.

Usai apel gelar pasukan dilanjutkan dengan parade pengamanan.
psuapel1psuapel2
Turut hadir Dirpamobvit Polda Sumatera Utara Bapak Kompbes Pol. Fedinan Pasaribu, S.H, S.I.K, M.H., Dandim 0209/LB Bapak Letkol Inf Asrul Kurniawan Harahap, S.E, M.Tr (Han) beserta jajaran, Kepala Kejaksaan Negeri Bapak Kumaedi, S.H., Wakil Ketua Pengadilan Negeri Rantauprapat Bapak Fauzi Isra, S.H, M.H., Wakil Ketua DPRD Labuhanbatu Bapak Abdul Karim Hasibuan, Asisten I Pemerintahan dan Kesra Bapak Drs. H. Sarimpunan Ritonga, M.Pd., Plt Kepala Dinas Perhubungan Bapak Bonaran Tambunan, S.E., Perwakilan Kesbangpol Labuhanbatu, Perwakilan Satpol PP Labuhanbatu, Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Bapak Prandi Alnajhar Nasution, SSTP., Camat Rantau Selatan Bapak Azhar Rambe, S.E., Lurah Bakaran Batu Bapak Ardi Juliandi Dalimunthe, S.T., Ketua Bawaslu Labuhanbatu Bapak Makmur, SE., Ketua KPU Labuhanbatu Bapak Wahyudi, Rektor Univa Labuhanbatu Bapak Basyarul Ulya, S.H, M.M., serta tamu undangan.