Bupati Labuhanbatu Sambut Kontingen Seni Qasidah Kembali Dari Perlombaan

IMG 20211013 WA0008Labuhanbatu,

Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, M.KM bertemu dengan para peserta lomba Kontingen asal Labuhanbatu yang meraih sejumlah Piala pada perlombaan Festival Bintang Vokalis dan Seni Qasidah Klasik ke XXV tingkat Provinsi Sumatera Utara tahun 2021 di Kantor Bupati, Rantau Selatan, Rabu (13/10/2021).

IMG 20211013 WA0009Kedatangan para peserta Kontingen tersebut disambut hangat oleh Bupati Labuhanbatu, dan tak lupa beliau mengucapkan kata Selamat kepada seluruh peserta atas prestasi yang di dapatkan.

Adapun prestasi yang telah diraih adalah:

- Juara 2 Pop Religi Anak-anak Puteri Siti nuffadillah Safira
- Juara 3 Rebana Klasik Remaja Putra
- Juara Harapan 1 Bintang Vokal Anak-anak putra Imam Rizki Ananda
- Juara Harapan 2 Bintang Vokal Dewasa Putra Zainuddin

- Juara Harapan 3 Bintang Vokal Dewasa Putri Reiza Ayu Azhara

Bupati sangat mengapresiasi prestasi yang telah diraih dan mengatakan prestasi yang didapat ini menjadi motivasi bagi kita semua. “Adanya piala ini menjadi motivasi bagi kita semua, untuk yang akan datang kita harus lebih baik daripada hari ini" ucap Bupati dengan gembira.

Hadir dalam pertemuan ini Sekretaris Daerah Kabupaten Labuhanbatu Ir. Muhammad Yusuf Siagian MMA, Asisten I Drs. Sarimpunan Ritonga, M.Pd.