Sekda Hadiri Sosialisasi PP No. 11 Tahun 2021 dan Permendes PDTT No. 3 Tahun 2021

Labuhanbatu,

Sekretaris daerah Labuhanbatu Ir. Muhammad Yusuf Siagian, MMA menghadiri sosialisasi PP No. 11 Tahun 2021 dan Peraturan Menteri Desa (Permendes) Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (PDTT) No.3 Tahun 2021 di Ruang Data dan Karya Kantor Bupati, Kecamatan, Rantau Selatan Senin (18/10/2021).

Sekda dalam sambutannya mengatakan Lihatlah kebutuhan masyarakat sebelum membangun Badan Usaha Milik Desa (bumdes)  agar dapat bermanfaat bagi ekonomi masyarakat dan dapat menjalankan roda bisnis di desa. "Harapan saya jgn jadikan bumdes ini menjadi ajang kompetisi yg tidak sehat. Lakukan yang terbaik agar hasilnya juga baik", Ucap Sekda.

Turut hadir assisten 1 Drs. Sarimpunan Ritongan, M. Pd, Plt kadis PMD Abdi Jaya Pohan, S.H, Para Camat, para kepala desa, dan tamu undangan.