Bupati Lepas Kafilah Labuhanbatu Ikuti FSQ Sumut

95B44602 5B6B 47A6 9AB8 1B4B0F29F3FCLabuhanbatu,

Bupati Kabupaten Labuhanbatu Dr. Erik Atrada Ritonga Mkm melepas langsung keberangkatan kafilah Labuhanbatu dalam rangka mengikuti Festival Seni dan Qasidah (FSQ) tahun 2022 di Medan. Minggu (25/09/2022). Di Aula rumah dinas bupati Labuhanbatu, kelurahan Padang Matinggi Rantauprapat.

"Apabila mendapatkan juara 2 apalagi juara 1 pasti dari Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu akan memberikan bonus".ujar Dr. Erik Atrada Ritonga MKM.

Bupati Labuhanbatu berharap kafilah yang berangkat mendapatkan hasil yang maksimal dan mengharumkan nama baik Kabupaten Labuhanbatu.

Turut hadir dalam acara tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Labuhanbatu Muhammad Yusuf Siagian, MMA, Kakan Kemenag Labuhanbatu yang diwakili Darmanyah Siagian, SAg, Ketua dan pengurus LASQI Kabupaten Labuhanbatu, dan kepala OPD Pemkab Labuhanbatu.