Bupati Labuhanbatu Melayat Kerumah Duka Almarhumah Hj. Ely Zarwati

0293E192 899B 492C 9528 6CF9189B3347Labuhanbatu,

Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, MKK melayat kerumah duka Almarhumah Hj. Ely Zarwati, di Aek Kota Batu, kecamatan Na IX-X, Kabupaten Labuhanbatu Utara. Minggu (25/09/2022). Almarhumah Hj. Ely Zarwati adalah ibunda dari Bupati Labuhanbatu Utara Hendriyanto Sitorus, SE. M.M.

Kedatangan Bupati Labuhanbatu kerumah duka didampingi Ketua TP.PPK Labuhanbatu Ny. dr. Hj. Maya Hasmita Erik Adtrada Sp.OG. MKM. dan Beberapa Pimpinan OPD Kabupaten Labuhanbatu.

Dalam kesempatan tersebut dr. H. Erik Adtrada Ritonga, MKM juga mengucapkan turut berduka cita yang mendalam atas wafatnya Ibunda tercinta kepada Hendriyanto Sitorus“Semoga Almarhumah Hj. Ely Zarwati mendapatkan Mahhfiroh dan Rahmat dari Allah SWT dan kepada keluarga yang ditinggalkan agar tetap bersabar, tabah dan ikhlas serta tawaqallah,” Ujarnya.

Usai melayat dr. H. Erik Adtrada Ritonga MKM juga ikut mensholatkan jenazah Almarhumah Hj. Ely Zawrwati di Aula Fajar Dolfa.

Tampak Hadir Anggota DPRD Provinsi Sumut Edi Susanto Ritonga ST, Komandan Kodim 0209/LB Letkol Inf. Muhammad Faizal Rangkuti, S.I.P.,M.I,P., Wakapolres Labuhanbatu Kompol DRS. Hermansyah, Ketua PKB Labuhanbatu Umar Lubis, Sekretaris Karang Taruna Labuhanbatu Muhammad Ridhuan Dalimunthe, KONI Labuhanbatu, Para Ulama, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat Dan Para Pelayat Lainnya.