Bupati Sambut Kepulangan Kompi Senapan C Yonif 126/KC

E93724B5 E52B 4BB9 9085 6D7B837698D5Labuhanbatu,

Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, MKM. bersama Dandim 0209/LB Letkol Inf M. Faisal Rangkuti, dan Kapolres Labuhanbatu AKBP Anhar Arlia Rangkuti S.I.K menyambut personil Kompi Senapan C Yonif 126/KC bertempat di Mako Kompi Senapan C Yonif 126/KC, Jalan WR Supratman, Desa Janji, Kecamatan Bilah Barat, Rabu (23/11/2022).

Usai memberikan kalung bunga kepada Danki C Yonif 126/KC dan perwakilan personil, Bupati mengucapkan selamat datang kembali kepada para personil yang telah menjalankan tugas selama 13 bulan di Papua.“Disini kami berbahagia karna selama berangkat melaksanakan tugas semua personil kembali dalam keadaan sehat. Semoga bakti bapak bapak sekalian kepada negri ini dapat menjadi motivasi buat kami,” tutup Bupati.

Turut hadir dalam kegiatan ini Asisten III Setdakab Labuhanbatu Zaid Harahap, S.Sos., MM., Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Labuhanbatu Ahmad Fadly Rangkuti, ST., M.Kom, Kasdim 0209 Labuhanbatu Mayor Inf Hendra Gunawan, Pasipers Kodim Labuhanbatu Kapten Inf Jenda Kami Sembiring, Kasat Samapta Polres Labuhanbatu AKP Amdi Karna, Kasat Binmas Polres Labuhanbatu AKP AR. Manurung, Pasi Intel Kodim 0209/LB Kapten Inf Guntur Wibowo, Ketua KNPI Labuhanbatu Hamzah Syahbani Nasution, para Ibu Persit, para keluarga personil, insan pers, dan hadirin lainnya.