Bupati Labuhanbatu Berikan Paket Takjil ke Beberapa Masjid di Rantauprapat

CE5E2E7F 35A0 4DCC AE9F 1394A4FC81E5LABUHANBATU,

Bupati Labuhanbatu, dr.H.Erik Adtrada Ritonga,MKM mengunjungi beberapa masjid yang ada di Kota Rantauprapat, salah satunya Masjid Raya Al-Ikhlas yang berada di Kelurahan Ujung Bandar, Kecamatan Rantau Selatan, Minggu (09/04/2023) sore.

Kedatangan Bupati Labuhanbatu disambut baik oleh Ketua Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Labuhanbatu, H.Galih Orlando saat memberikan paket bungkusan takjil untuk jamaah yang berada di Masjid Raya Al-Ikhlas.Beberapa hari terakhir, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Labuhanbatu dan TP-PKK Labuhanbatu terus melakukan kegiatan sosial untuk dapat saling berbagi bersama seluruh masyarakat Labuhanbatu di bulan suci ramadhan 1444 H/2023 M yang penuh berkah ini.

Selain Masjid Raya Al-Ikhlas, bupati terlihat memberikan ratusan bungkus takjil di Masjid Ar-Rahman Wr. Soepratman, Masjid Syukron Simpang Mangga, Masjid Agung dan Masjid Baitul Muhsinin di Jalan Perisai.