Putra Putri Paskibra 2021 Kunjungi Bupati Labuhanbatu

paskib3
Labuhanbatu

Pj. Bupati Labuhanbatu Bapak Mulyadi Simatupang, S.Pi, M.Si terima Kunjungan Putra-Putri Labuhanbatu yang lulus sebagai Pasukan Pengibar Bendera (PASKIBRA) Tingkat Provinsi Sumatera Utara Tahun 2021 di Kantor Bupati Labuhanbatu Jl. Sisingamangaraja Kelurahan Ujung Bandar Kecamatan Rantau Selatan, Rabu 16 juni 2021
paskib1

Plt. Kepala Dinas Pemuda Olah Raga Budaya dan Pariwisata Kabupaten Labuhanbatu Bapak Syahrizal Hasibuan, S.E didampingi Plt. Kepala Bidang Kepemudaan Bapak Riduan Sinaga, S.Si menjelaskan bahwa kunjungan tersebut adalah sebagai pemberitahuan kepada bapak Pj. Bupati Labuhanbatu bahwa ada 3 (tiga) orang putra-putri labuhanbatu lulus sebagai Pasukan Pengibar Bendera (PASKIBRA) Tingkat Provinsi Sumatera Utara Tahun 2021.

Seleksi Pasukan Pengibar Bendera (PASKIBRA) Tingkat Provinsi Sumatera Utara Tahun 2021 tersebut dilaksanakan pada tanggal 27-29 Mei 2021 di Kampus LPP Medan.

Adapun nama putra-putri Labuhanbatu yang lulus sebagai paskibra provsu tersebut yaitu :
paskib21. TEGUH IRFAN TARIGAN Asal sekolah SMA Negeri 1 Rantau Utara
2. NASWA MEIDINA Asal sekolah SMA Negeri 1 Rantau Selatan
3. YESICHA DWI NURLAELA ELVIN Asal sekolah SMA Negeri 2 Rantau Utara

Dalam kesempatan itu Pj. Bupati Labuhanbatu Bapak Mulyadi Simatupang, S.Pi, M.Si berpesan kepada Plt. Kadisporabudpar untuk terus membimbing serta memfasilitasi keperluan putra-putri perwakilan Kabupaten Labuhanbatu yang nantinya akan bertugas sebagai Pasukan Pengibar Bendera pada 17 Agustus 2021 mendatang di Provinsi Sumatera Utara. "Saya harap adik-adik dapat menjaga kesehatannya, sehingga nantinya bisa mengikuti proses latihan Paskibra di medan. Dan pak kadis juga mohon dibantu mereka ya, dipantau terus pola makan dan vitaminnya agar kondisi fisik mereka kuat" ucap Pj Bupati.