Bupati Labuhanbatu Terus Memberikan Kenyaman Kepada Warga

IMG 20210926 WA0011Labuhanbatu,

Sejak hari pertama masuk kerja, Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, MKM, terus menunjukkan gebrakannya dengan bergerak cepat menata Labuhanbatu.

IMG 20210926 WA0012Sejak sidak ke Pasar Gelugur beberapa waktu lalu, Bupati Labuhanbatu menugaskan Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Sat-Pol PP) M. Yunus untuk untuk menertibkan para pedagang di seputaran wilayah dan jalan menuju Pasar Gelugur Rantauprapat yang selama ini membuat kemacetan.

Dengan tujuan memberikan kenyamanan lalu lintas di seputaran jalan Pasar Gelugur, setiap hari Tim Sat-Pol PP melakukan penertiban dan tidak sungkan membantu para pedagang untuk memindahkan barang dagangannya hingga lebuh rapi serta memperluas jalan sebagaimana mestinya.

Dari pantauan Tim Diskominfo Labuhanbatu hari ini, Minggu 26 September 2021, Pasar Gelugur terlihat semakin rapi, dan kemacetan sudah  berkurang.