Bupati Hadiri Undangan Muscab PPP ke VIII

Rantauprapat

Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, M.KM hadiri pembukaan musyawarah cabang ke VIII Partai Persatuan Pembangunan Kabupaten Labuhanbatu di Kantor PPP, Rantau Selatan, Jumat 15 Oktober 2021.

"Selamat bermusyawarah. "Siapapun yang terpilih nanti, semoga yang baik dan bisa menjadi lebih baik" ucap Bupati mengawali sambutannya

Bupati juga menyampaikan  harapan, semoga kedepannya pimpinan yang baru bisa mengembalikan kejayaan PPP dan bisa bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten untuk membangun Labuhanbatu.

Dalam kesempatan ini juga diadakan kegiatan bakti sosial berupa pemberian santunan kepada 50 anak yatim.

Turut hadir dalam Muscab ini Beberapa Kepala OPD Kabupaten Labuhanbatu,  Ketua DPW Jafaruddin Harahap, Ketua MUI Labuhanbatu Abdul Hamid Zahid Hasibuan, Perwakilan Dandim 02/09, Perwakilan Polres Labuhanbatu,  Perwakilan Kemenag, Perwakilan Muhammadiyah, Perwakilan Kejari,  dan Organisasi kepemudaan.