Bupati Labuhanbatu Silaturahmi dengan Penyuluh Pertanian

8b905001 5376 4abb 8a2f 722252ab5ed9Labuhanbatu,

Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, M.KM., silaturahmi dengan para penyuluh pertanian di Aula Kantor Dinas Pertanian, Kecamatan Rantau Utara. Selasa (24/10/2023).

Dalam sambutannya Bupati mengatakan ingin memaksimalkan segala potensi pertanian sehingga hasil pertanian dapat menjadi salah satu komoditi unggul di Kabupaten Labuhanbatu .Ia juga mengatakan ingin agar hasil pertanian dapat menjadi produk olahan unggulan yang bisa menjadi oleh - oleh khas Kabupaten Labuhanbatu sehingga dapat meningkatkan ekonomi masyarakat.

Kadis Pertanian Labuhanbatu Agus Salim Ritonga, S.P., berharap semua potensi pertanian di desa dapat dimaksimalkan dan dikembangkan untuk meningkatkan perekonimian di desa.