Bupati Saksikan Final Sepakbola Turnamen Sei Jawi - Jawi Cup 2023

7a355fea edce 4fc8 a284 a898357eb1fbLabuhanbatu,

Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, M.KM menyaksikan laga final sepakbola antara Persija FC VS SP4 A FC pada turnamen sei jawi - jawi cup 2023 di Desa Jawi - jawi, Kecamatan Panai Hulu. Minggu (3/12/2023)

Sebelum menyaksikan pertandingan, Bupati dan rombongan disambut dengan tarian persembahan dari Paud Budi Hasanah.Pada pertandingan final turnamen sepakbola mempertemukan kesebelasan Persija FC VS SP4 A FC dan dimenangkan oleh SP4 A FC Lewat adu pinalti dengan skor akhir 1-3.Seusai menyaksikan pertandingan, Bupati Labuhanbatu menberikan piala kepada juara pertama. topscore pada turnamen tersebut yuda dengan 9 gol dari Benteng Agung A FC dan pemain terbaik yaitu Irvan dari Benteng Agung B FC

Turut hadir Kadisporabudpar Hulwi, SE., Kadis PMD Abdi Jaya Pohan, SH., Kadis PUPR Hendra Efendi Hutajulu, S.T., M.Si., Kepala Bapenda Andre N. Manik, Kaban Kesbangpol Nilwansyah, SH., Kaban Litbang Zuhri, SE., M.Si., Kadis Perhubunga Said Ali Harahap, Sekretaris Dewan Parulian Ritonga, Camat Panai Hulu, Kepala Desa Sei Jawi Jawi, Ketua Koni Labuhanbatu, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, OKP dan Tamu Undangan.