Bupati Labuhanbatu Terima Langsung LHP BPK RI Tahun 2023

d42fdb33 0e20 4da8 9748 bf46996751b1Labuhanbatu,

Bupati Labuhanbatu, dr H. Erik Adtrada Ritonga MKM menerima langsung Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) Semester II Tahun 2023 dari BPK RI perwakilan Provinsi Sumatera Utara, Jumat (29/12) di Auditorium Gedung BPK RI, Jalan Imam Bonjol Nomor 22, Kota Medan.

Pada kegiatan itu, bupati turut mengucapkan terimakasih dan memberikan penghargaan setinggi-tingginya kepada BPK RI perwakilan Sumatera Utara, yang telah menyelesaikan dan menyampaikan langsung Laporan Hasil Pemeriksaan Semester II Tahun 2023 Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu.“Terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kami sampaikan kepada BPK RI Perwakilan Provinsi Sumatera Utara atas selesainya pemeriksaan dan diserahkannya laporan hasil pemeriksaan yang akan kami jadikan sebagai langkah perbaikan kinerja dalam pembangunan di Kabupaten Labuhanbatu,”ucapnya.Sebelumnya, Kepala BPK RI perwakilan Sumatera Utara, Eydu Oktain Panjaitan SE MM juga mengucapkan terimakasih kepada bupati, pimpinan DPRD, dan seluruh tamu yang hadir pada penyerahan LHP Semester II Tahun 2023 ini.

Dia berharap, laporan hasil pemeriksaan yang telah disampaikan dapat bermanfaat dan mampu dijadikan sebagai bahan evaluasi bagi pemerintah daerah dalam mengambil langkah yang tepat sesuai peraturan yang berlaku, khususnya dalam mengelola keuangan daerah“Terimakasih, semoga hasil pemeriksaan ini dapat memberikan manfaat dalam pengambilan keputusan, serta menjadi bahan evaluasi bagi pemerintah untuk lebih baik dalam pengelolaan keuangan daerah,”tutupnya.

Terlihat hadir pada kegiatan tersebut, Wakil Ketua DPRD Labuhanbatu Arsyad Rangkuti, Inspektur Pemkab Labuhanbatu Ahlan T Ritonga, dan Kepala Dinas PUPR Labuhanbatu Hendra Hutajulu.