Wakil Bupati Labuhanbatu Terima Audiensi BPK 45

IMG 20211103 WA0001Labuhanbatu,

Wakil Bupati labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd, MM terima audiensi Tim organisasi masyarakat Badan Pembudayaan Kejuangan 45 di Ruang Kerja Wakil Bupati, Jalan SM. Eaja Rantau Selatan, Rabu 03 November 2021

Dalam kunjunnya bersama pengurus, Ketua Dewan harian cabang badan pembudayaan kejuangan 45 Rustam Hasibuan, S.H menyampaikan kunjungan ini bertujuan untuk memperkenalkan pengurus baru dan menyatakan siap membantu mendukung program - program Kerja bupati dan wakil bupati labuhanbatu agar kabupaten labuhanbatu menjadi lebih baik.

Hj. Ellya Rosa mengucapkan terima kasih telah berkunjung ke Pemkab Labuhanbatu, dan berharap Badan Pembudayaan Kejuangan 45 dapat bekerjasama dan mengawasi jalannya Pemerintahan dalam membolo Labuhanbatu.