Tepati Janji, Bupati Labuhanbatu Serahkan Bantuan Material Kepada Korban Kebakaran

Teks Photo : Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe ST, MT saat serahkan material bangunan di Jalan Labuhan Kelurahan Padang Matinggi

WhatsApp Image 2020 08 18 at 09.54.07RANTAU UTARA : Tepati janji kepada 7 Kepala Keluarga (KK) warga Jalan Labuhan Kelurahan Padang Matinggi yang merupakan korban kebakaran pada tanggal 19 Juli 2020 yang lalu, Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe ST, MT serahkan material bangunan berupa batu bata sebanyak 5000 batang, dan semen 10 zak untuk masing-masing KK.

Pada kesempatan itu, Bupati mengutarakan keinginannya dan berharap rumah yang terbakar dapat segera dibangun, sehingga bisa secepatnya ditempati kembali, Jum'at (14/8/2020).

Muhammad Idris Rambe, salah satu warga yang penerima bantuan merasa bersyukur dan terharu. "Kami sangat berterimakasih kepada pak Bupati, semoga Bapak sekeluarga diberikan kesehatan dan bisa terus melanjutkan pembangunan di Labuhanbatu," ujarnya.

Kehadiran Bupati dilokasi didampingi para Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Camat Rantau Utara H. Turing Ritonga, ST, MM, Lurah Padang Matinggi Maimun Saleh Ritonga, Kepala Lingkungan, dan tokoh masyarakat setempat.