Sambut HUT RI Ke-75, Bupati Labuhanbatu Silaturahmi Bersama Legiun Veteran

Teks Photo : Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe ST, MT didampingi Sekda dan Ketua Tim Penggerak PKK saat photo bersama Legiun Veteran

WhatsApp Image 2020 08 18 at 10.55.10RANTAU UTARA : Sambut HUT RI ke-75, Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe ST, MT didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Hj. Rosmanidar Andi Suhaimi silaturahmi dan temu ramah dengan Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI) di aula Rumdis Wakil, Jl. Pramuka Padang Matinggi, (16/8/2020).

Silaturahmi dimaksud sebagai wujud penghormatan Pemkab atas jasa para pejuang perintis kemerdekaan Republik Indonesia di Labuhanbatu yang telah mengorbankan segenap jiwa raga untuk memerdekakan bangsa sehingga kita bisa berada disuasana seperti saat ini.

Sebagai bentuk penghargaan di kesempatan itu Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi memberikan tali asih kepada para veteran yang hadir.

Silaturahmi ini dihadiri Ketua LVRI Labuhanbatu J.Manik, Sekretaris Pengurus Dewan Harian Cabang Angkatan 45 (DHC-45) H. Syam Hasri, SH, Sekda Labuhanbatu, Asisten, para kepala OPD, dan para veterab pejuang perintis Kemerdekaan RI.