Bupati Lepas Kafilah Labuhanbatu Mengikuti MTQ Tingkat Provinsi Sumatera Utara Ke -37

Teks Photo : Bupati H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT lepas keberangkatan Kafilah Kabupaten Labuhanbatu

WhatsApp Image 2020 09 04 at 09.24.32RANTAU UTARA : Bupati H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT lepas keberangkatan Kafilah Kabupaten Labuhanbatu untuk mengikuti Musabaqah Tilawatil Qur'an Ke-37 Tingkat Provinsi Sumatera Utara Tahun 2020 yang diselenggarakan pada tanggal 05 - 11 September di Kota Madya Tebing Tinggi. Kamis (3/9/2020) di rumah Dinas Wakil Bupati Labuhanbatu.

Kontingen ataupun Kafilah Kabupaten Labuhanbatu dipimpin oleh Al-Ustadz H. Khairul Dalimunthe, S.Ag berjumlah 46 orang, terdiri dari 24 putra dan 22 putri. serta tim official sebanyak 22 orang, dan tim medis.

Kepada Official, Bupati berpesan agar kiranya dapat memantau kesehatan para kafilah, serta memberikan fasilitas yang terbaik untuk para kafilah. Tetap mengikuti protokol covid-19, pakai masker dan jaga kebersihan.

Bupati juga mengatakan jika kafilah Labuhanbatu yang menang dan menjadi perwakilan sumatera utara untuk mengikuti MTQ Tingkat Nasional, maka kafilah tersebut akan berangkatkan umroh bersama orang tuanya.

"Insya'allah atas izin Allah SWT ditahun yang akan datang kabupaten labuhanbatu akan menjadi tuan rumah penyelenggaraan MTQ Tingkat Provinsi Sumatera Utara. Kepada peserta selamat jalan, selamat bertanding, dan tetap semangat". Pesan Bupati.

Sebelum diberangkatkan para kafilah diberi uang saku serta perlengkapan kepada masing-masing kafilah berupa pakaian seragam, peci, jilbab, sepatu, masker, dan hand sanitizer.

Turut hadir Sekdakab Labuhanbatu Ir. H. Muhammad Yusuf Siagian, M.M.A, Asisten I Pemerintahan dan Kesra H. Sarimpunan Ritonga, M.Pd, Kakankemenag Drs. H. Safiruddin Harahap, M.Pd, DR(HC). H. Marfin Kasduri, Ketua Tim Penggerak PKK Labuhanbatu Ny. Hj. Rosmanidar Andi Suhaimi Dalimunthe ST,MT, Kepala Desa Kampung Padang Jamri, ST, dan tamu undangan