Temui Peserta Sunat Masal, Bupati Labuhanbatu Berikan Bingkisan dan Pengobatan Gratis

Teks Photo : Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT saat menghadiri sunat masal

WhatsApp Image 2020 09 06 at 20.01.33PANGKATAN : Disela kesibukanya, meskipun dihari libur Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT menyempatkan diri menemui peserta Sunat Massal didusun Pondok Papan Desa Bandar Tinggi Kecamatan Pangkatan Minggu (6/7/2020).

Di kesempatan tersebut Bupati memberikan bingkisan kepada 55 anak-anak yang disunat massal berupa uang jajan dan kain sarung, selain itu Bupati Andi juga memberikan pelayanan pengobatan gratis kepada masyarakat sekitar Dusun dimaksud.

Bupati Andi mengatakan sunat masal adalah salah satu dari 15 program keumatan yang saat ini Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu terus lakukan, dengan maksud untuk meringankan beban masyarakat yang ingin melakukan sunatan.

" Semoga ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa berlanjut di tahun-tahun mendatang", ujar Bupati.

Turut hadir pada acara tersebut Para Asisten Setdakab Labuhanbatu, Para Pimpinan OPD, Camat Bilah Hulu Hamdi Erazona Siregar, Kepala Desa Bandar Tinggi Bangkit Rambe, Kepala Puskesmas Lingga Tiga Rugun br. Sidabutar, Tokoh Masyarakat, dan tamu undangan.