Sekda Labuhanbatu Terima Kunjungan Kerja Danrem 022/PT Kolonel Inf Luqman Arif,S.IP

WhatsApp Image 2022 06 30 at 19.10.24Labuhanbatu,

Bupati Labuhanbatu dr.H.Erik Adtrada Ritonga,M.KM melalui Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab) Labuhanbatu Ir.Muhammad Yusuf Siagian,M.MA menerima kedatangan Danrem 022/PT Kolonel Inf Luqman Arif,S.IP di RM Lembur Kuring, Kecamatan Rantau Selatan, Kamis (30/06/2022). Kedatangan Danrem dalam agenda kunjungan kerja di Kabupaten Labuhanbatu.
Danrem Mengatakan, selain menjalin silaturahmi. Kedatangan ini merupakan bagian dari kunjungan kerja agar, TNI-Polri maupun Pemkab Labuhanbatu dapat lebih bersinergi guna menjaga dan meningkatkan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) di Kabupaten Labuhanbatu.

Selain Sekda, terlihat hadir Kapolres Labuhanbatu AKBP Anhar Arlia Rangkuti,SIK, Dandim 0209/LB Letkol Inf Asrul Kurniawan Harahap,SE.M.Tr.(Han), Kajari Labuhanbatu Jefri Penanging Makapedua,SH.MH, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan beberapa pimpinan OPD Pemkab Labuhanbatu.