Bupati menghadiri menujuh hari Almarhum Elpin Riswan Siregar

WhatsApp Image 2022 09 29 at 21.34.22Labuhanbatu,

Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, MKM., menghadiri menujuh hari Almarhum Elpin Riswan Siregar dan Almarhumah Nurlaili HasibuanOrangtua dari Ahmad Ansyari Siregar Ketua Karang Taruna Kabupaten Labuhanbatu di Jalan Anggrek No 4 Perumnas Ujung Bandar, Rantau Selatan, Kamis (29/09/2022).

Dimulai dengan pembacaan surah Al-Ikhlas, dilanjutkan dengan tahtim, tahlil, pembacaan doa bersama, dan kemudian dilanjutkan dengan ucapan terima kasih oleh Ahlil Bait.

"Ucapan terima kasih kepada bapak-bapak,ibu-ibu saudara kami semua, kami mengucapkan terima kasih,  semoga doa-doa yang diberikan dapat menjadi penolong dan penyelamat nantinya," ucap H.Abdul Azis Ritonga selaku Ahlil Bait.

Turut hadir di lokasi para Ketua TP PKK Kabupaten Labuhanbatu, Para Asisten Pemkab Labuhanbatu, Para Kepala OPD Pemkab Labuhanbatu, Tokoh masyarakat, tokoh agama, dan masyarakat lainnya.