Bupati Terima Penghargaan Dari Karang Taruna Provinsi Sumatera Utara

2451D7EB C54C 4B8C 85E1 57E9B0E5DBBBLabuhanbatu,

Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga M.K.M menerima penghargaan dari Karang Taruna Provinsi Sumatera Utara atas kepeduliannya terhadap pengembangan Karang Taruna di Kabupaten Labuhanbatu. Minggu (30/10/2022), di Gedung Balairung Komplek Perkantoran Bupati Deli Serdang.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Gubernur Sumatera Utara melalui Wakil Gubernur Musa Rajekshah yang didampingi Ketua Karang Taruna Provinsi Sumatera Utara Dedi Dermawan Milaya, SE.

Bupati dr. H. Erik Adtrada Ritonga MKM menerima penghargaan Piagam Aditya Karya Mahatva Yodha atas kepeduliannya terhadap pengembangan Karang Taruna di Kabupaten Labuhanbatu.

Penerimaan penghargaan tersebut dalam acara Bulan Bakti Karang Taruna ke 62 Tingkat Sumatera Utara, yang di Gelar di Kabupaten Deli Serdang.

Selain Bupati Labuhanbatu, Bupati Asahan, Bupati Deli Serdang, Bupati Samosir, Bupati Paluta, dan beberapa tokoh masyarakat lainnya juga menerima penghargaan dari Karang Taruna Provinsi Sumatera Utara.