Bupati Bersama Forkopimda Kabupaten Labuhanbatu Ziarah Ke Makam Pahlawan

288EF655 1E89 4DF5 87D5 6426AD1C418FLabuhanbatu,

Bupati Labuhanbatu dr.H.Erik Adtrada Ritonga,MKM Bersama Forkopimda Ziarah, Tabur Bunga dan Doa’ dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional Tahun 2022, di Taman Makam Pahlawan Jl. Ahmad Yani Rantauprapat, Kamis (10/11/2022).

Hadir dalam acara Ziarah tersebut Wakil Bupati Labuhanbatu Hj.Ellya Rosa Siregar,S.Pd,MM, Sekretaris Daerah Ir.Muhammad Yusuf Siagian,M.MA, Ketua TP PKK dr.Hj.Maya Hasmita Adtrada,Sp.OG,MKM, Kepala Kantor Kementerian Agama Dr.H.Asbin Pasaribu,S.Ag,MA, Forkopimda Labuhanbatu, Para Staff Ahli Setdakab, Para Pimpinan OPD, PJU Polres Labuhanbatu, PJU Kodim 0209/LB,Ormas dan OKP, serta tamu undangan lainnya.

Kegiatan Ziarah Nasional dalam rangka peringatan Hari Pahlawan Nasional , bertindak selaku inspektur upacara adalah Kapolres Labuhanbatu AKBP Anhar Arlia Rangkuti,S.IK,Selesai upacara ziarah dilanjutkan dengan penaburan bunga ke pusara makam para pahlawan.