Bupati dan Wabup Labuhanbatu Sambut Langsung Kunjungan Silaturahmi dan Jamuan Makan Malam Bersama Wagub Sumut

F70D2C49 91C0 4245 8908 ACABCC58D9A6Labuhanbatu,

Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, MKM., dan Wakil Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd., MM., menyambut kunjungan silaturahmi sekaligus makan malam bersama Wakil Gubernur Sumatera Utara H. Musa Rajekshah, S.Sos., M.Hum., di Rumah Bupati, Padang Matinggi, Rantau Utara, Rabu (14/12/2022).

Makan malam bersama ini dilakukan usai Wakil Gubernur menghadiri Wisuda Sarjana angkatan X Universitas Al Washliyah, Kegiatan Study Visit Unit-Unit Amal Usaha Berbasis Masjid Yayasan Masjid Nurul Iman Aek Nabara, dan Ramah Tamah dengan Pondok Pesantren Salafiyah Raudlatul Ulum Aek Nabara.

Turut hadir pada makan malam bersama ini Ketua TP PKK Kabupaten Labuhanbatu, Ketua FKPPI Sumut, para Asisten Setdakab Labuhanbatu, para kepala OPD, tokoh masyarakat, tokoh agama, dan hadirin lainnya.