Pemkab Labuhanbatu jadwalkan MTQ ke- 52 Dilaksanakan 7 - 11 Maret 2023

20F905DF 153B 4B7B B569 7D0B18969ED2Labuhanbatu,

Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu akan melaksanakan MTQ ke- 52 dan FSQ ke- 37 Tahun 2023 pada tanggal 7 - 11 Maret 2023 di Halaman Mesjid Al Ikhlas Asrama Haji Rantauprapat Kecamatan Rantau Selatan.Hal tersebut disampaikan Asisten I Pemerintahan dan Kesra Drs. Sarimpunan Ritonga, M.Pd pada rapat akhir persiapan pelaksanaan MTQ ke- 52 dan FSQ ke- 37 Tahun 2023 di Ruang Data dan Karya Kantor Bupati, Kamis (23/02/2022).

Sarimpunan menambahkan persiapan telah mencapai 80% dan diharapkan untuk pengamanan dan lahan parkir dirampungkan agar menghindari hal - hal yang tidak di inginkan dapat dihindari.

Kakan Kemenag Labuhanbatu Dr. H. Asbin Pasaribu, S.Ag, M.A,. menyampaikan agar seluruh peserta melengkapi berkas persyaratan administrasi dikarenakan pelaksanaannya sudah mendekati hari H, jangan sampai peserta yang sudah latihan dan mempersiapkan penampilan terbaiknya tetapi terganjal masalah berkas.

Kaban Kesbangpol Nilwansyah, S.H., Kepala BPKAD Labuhanbatu Salman Al Fahrizi Rambe, Kabag Tapem, Camat, Perwakilan Dandim 0209/Lb, Perwakilan Polres Labuhanbatu, Ketua LASQI Labuhanbatu, Perwakilan PUDAM, Kepala Cabang Bank Sumut Rantaurapat, Perwakilan PLN Rantauprapat, EO.