TPID Labuhanbatu Monitoring Harga Bahan Pokok Jelang Ramadhan

B42D4F8C 2CB3 4A89 A2AE 6B4AC2C5EE5ALabuhanbatu,

Tim Pengendali Inflasi Daerah (TPID) Kabupaten Labuhanbatu yang dipimpin Asisten II Perekonomian dan Pembangunan Drs.Ikramsyah Putra Nasution,MM melakukan monitoring dan pengawasan harga bahan pokok menjelang bulan suci Ramadhan 1444 H ke pasar-pasar tradisional, swalayan dan distributor, Senin (20/03/2023).

Dari hasil monitoring yang didampingi Kabag Perekonomian, Dinas Perindustrian dan Perdagangan Labuhanbatu, Kansilog Labuhanbatu dan Polres Labuhanbatu, Ikramsyah mengatakan bahwa ketersediaan stok pangan selama bulan ramadhan dipastikan dapat mencukupi.

Ia juga mengatakan, sejauh ini kenaikan harga menjelang bulan suci ramadhan juga dalam kondisi normal atau stabil. Menurutnya, tidak ada kenaikan harga yang begitu signifikan.