Wabup adakan Upah - upah Keberangkatan Haji Warga Bilah Hilir

d29f07fe de54 4cb0 97fe e7f23bd5bbb9Labuhanbatu,

Wakil Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd, MM., beserta keluarga mengadakan upah - upah untuk calon jamaah haji kecamatan bilah hilir yang dilaksanakan setiap tahunnya di Rumah Keluarga Wakil Bupati, Kecamatan Bilah Hilir. Rabu (24/05/2023).

Dalam kesempatan tersebut wakil bupati mengatakan pelaksanaan ibadah haji ini merupakan dambaan bagi setiap orang, karena ini adalah pelaksanaan Rukun Iman setiap muslim bagi yang mampu untuk melaksanakannya.ia juga mendoakan calon jamaah haji."Semoga para jamaah calon haji ini dapat melakukan ibadah dengan khusyuk sehingga dapat menjadi haji yang mabrur dan mabrurah dan dapat pulang kembali ke Kabupaten Labuhanbatu tanpa kekurangan satu apapun,” tutupnya.

Kemudian acara dilanjutkan dengan ceramah oleh Ketua MUI Labuhanbatu H. Abdul Hamid Zahid . Turut Hadir Camat Bilah Hilir Ridwan Syahputra, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan Tamu Undangan Lainnya.