Masuk Nominasi Penghargaan Bangga Kencana MKK Provsu, Bupati Sambut Kedatangan Tim BKKBN Provinsi Sumatera Utara

4c43033e b250 4777 b1bf 6bac291602b1Labuhanbatu,

Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu yang dipimpin Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, M.KM menyambut kedatangan tim verifikasi bangga kencana Manggala Karya Kencana (MKK) Provinsi Sumatera Utara di Ruang Data dan Karya Kantor Bupati, Kecamantan Rantau Selatan. Selasa (23/05/2023).

Adapun maksud kedatangan tim BKKBN Provinsi Sumatera Utara merupakan tindak lanjut dalam penilaian yaitu melakukan expos verifikasi penilaian penghargaan bangga kencana Manggala Karya Kencana (MKK) tingkat Provinsi Sumatera Utara.

Manggala Karya Kencana merupakan sebuah penghargaan tertinggi yang diberikan pemerintah pusat melalui Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) terhadap setiap orang yang dinilai mempunyai dedikasi tinggi terhadap program pengendalian penduduk.Dalam pertemuan tersebut, Bupati Labuhanbatu dan Ketua TP PKK Kabupaten Labuhanbatu Ny. dr. Hj. Maya Hasmita Adtrada Ritonga, Sp.OG, M.KM menyampaikan pemaparan mengenai capaian program dan inovasi dalam pengendalian penduduk di Kabupaten Labuhanbatu

Turut hadir Sekda Labuhanbatu Ir. Hasan Heri Rambe., Para Asisten Kabupaten Labuhanbatu, Para Kepala OPD, Perwakilan Kemenag Labuhanbatu, Anggota TP. PKK Labuhanbatu dan Tamu Undangan.