Wabup Apresiasi Sosialisasi Bahaya Penyalahgunaan Narkoba di CFD Rantauprapat

bd29bb58 38a2 44a2 86e6 51f298702073Labuhanbatu,

Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu bersama Polres Labuhanbatu menggelar Kegiatan Sosialisasi dan Edukasi Stop Narkoba di kawasan Bundaran Simpang 6 Rantauprapat saat kegiatan Car Free Day hari Minggu (04/06/2023).

Sosialisasi dan Edukasi Stop Narkoba yang dilakukan Polres Labuhanbatu bersama Persani mendapat apresiasi dari Wakil Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar ,S.Pd, MM.Kegiatan Sosialisasi dan Edukasi Stop Narkoba Polres Labuhanbatu dipimpin langsung oleh Kasat Res Narkoba AKP. Roberto P Sianturi, SH.,Kegiatan ini bertujuan untuk mensosialisasikan tentang bagaimana bahaya penyebaran dan efek menggunakan narkoba bagi kesehatan.Kegiatan ini merupakan sinergitas Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu dengan Polres Labuhanbatu juga Persani.Terimakasih dan kami mengapresiasi Sosialisasi dan Edukasi Stop Narkoba" ujar Wabup.

Ketua Persani Lishandayani juga mengatakan hal yang sama, dengan berolahraga dapat mencegah ataupun menjauhkan diri kita dari Narkoba.

Ikut memeriahkan cfd Kasdim 0209/LB Pudam Tirta Bina, Satpol-PP, Ormas dan Masyarakat.