Terima Audiensi Panitia Pembangunan, Bupati Labuhanbatu Dukung Renovasi Mesjid Raya Al-Ikhlas Ujung Bandar

c988164e b1c8 4a8b ab00 d6efc0df0b78Labuhanbatu,

Panitia pembangunan Renovasi Mesjid Raya Al-Ikhlas Ujung Bandar melakukan audiensi kepada Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu pada Senin (12/06/2023) di rumah Dinas Bupati, Padang Matinggi, Kecamatan Rantau Utara.

Panitia audiensi pembangunan tersebut di sambut dengan baik oleh Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, MKM yang didampingi oleh Kepala Dinas PUPR.Dalam audiensi tersebut, Bupati Erik Adtrada mendengarkan serta memberikan saran kepada Panitia Pembangunan Renovasi Masjid.Bupati berharap agar proses Renovasi Masjid dapat terlaksana dengan baik sesuai jadwal yang ditentukan.

Dan kiranya hasil dari Renovasi tersebut menjadikan salah satu ikon Wisata di Kabupaten Labuhanbatu.