Kadis Kominfo Terima Kunjungan Komisioner KIP Provinsi Sumatera Utara

21b3e208 8e12 46ae 8823 ffc655866e6fLabuhanbatu,

Plt. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Labuhanbatu Ahmad Fadly Rangkuti, ST., M.Kom. bersama Kepala Bidang Komunikasi, Informasi Publik dan Statistik Indra Sutan Harahap, ST. menerima kunjungan kerja Wakil Ketua Komisi Informasi Provinsi Sumatera Utara Drs. Eddy Syahputra AS, MSi., dan Ketua Divisi Penyelesaian Sengketa Informasi Komisi Informasi Provsu Muhammad Safii Sitorus, SH dalam rangka peningkatan keterbukaan informasi publik di Ruang Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Kabupaten Labuhanbatu di Dinas Kominfo Labuhanbatu, Selasa (10/10/2023).

Kabupaten Labuhanbatu sendiri telah meraih Anugerah Keterbukaan Informasi Publik (KIP) Tahun 2023 sebagai Badan Publik Informatif dari Komisi Informasi Provinsi Sumatera Utara. Penghargaan diserahkan Asisten Prekonomian dan Pembangunan Provinsi Sumatera Utara Agus Tripriyono kepada Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu.