Bupati Labuhanbatu Meriahkan Hari Jadi ke-78 Desa Sennah

4fe1bf8a 27c5 4343 9bea fe9abe7d55e1Labuhanbatu,

Bupati Labuhanbatu dr H.Erik Adtrada Ritonga, MKM turut hadir memeriahkan hari jadi ke-78, Desa Sennah yang dirangkum dengan MTQ dan Festival Nasyid ke-4 Tahun 2023 yang digelar di Lapangan Bola Dusun Pandan A Desa Sennah, Kecamatan Pangkatan Rabu 9/8/2023.

Kehadiran Bupati Labuhanbatu beserta rombongan disambut meriah ribuan masyarakat Desa Sennah dan tarian Horbo Paung dan Marching Band dari MTS Perguruan Ar- Royyan Sidorukun.Dalam sambutannya, Bupati mengucapkan selamat hari jadi kepada desa sennah yang ke- 78, semoga dengan adanya acara ini akan mempererat tali silaturahmi masyarakat desa sennah.selanjutnya ia berpesan kepada Camat Pangkatan dan Kepala Desa Sennah agar terus bekerja untuk mengayomi masyarakat desa sennah sehingga pelayanan di desa sennah akan maksimal.

Kepala Desa Sennah Horas Lumban Gaol mengucapkan selamat datang kepada Bupati Labuhanbatu dan para kepala OPD di Desa Sennah.ia juga mengatakan acara tersebut juga akan menggelar pasar murah dan membuka stand - stand untuk UMKM yang ada di Desa Sennah sehingga diharapkan akan membantu memperkenalkan produk UMKM desa sennah.
Turut hadir Asisten III Administrasi Umum Zaid Harahap S.Sos., MM., Kepala Diskominfo Ahmad Fadly Rangkuti, ST., M.Kom., Kasat Pol PP M Yunus Nasution, Kadishub Labuhanbatu Said Ali Harahap, Camat Pangkatan Datar Sirait, SH., Kabag Protokol Prandi Nasution, Unsur Forkopimca Pangkatan, Para Kepala Desa se- Kecamatan Pangkatan, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Ketua Karang Tatuna Labuhanbatu, Ketua Apdesi Labuhanbatu dan Masyarakat Desa Sennah..