Plt. Bupati Labuhanbatu : 10 Unit Kenderaan Roda Dua Ini Dapat Membantu Operasional Kepolisian

Teks Foto : Plt. Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST, MT bersama Kapolres AKBP Frido Situmorang SH SIK sedang menguji coba kenderaan roda dua yang dihibahkan Pemkab Labuhanbatu.

IMG 20181226 WA0039RANTAUPRAPAT, ML : Bantuan 10 unit sepedamotor ini adalah sebagai bentuk partisipasi Pemkab Labuhanbatu dalam mendukung upaya pengamanan wilayah di Kabupaten Labuhanbatu, mudah-mudahan 10 unit kendaraan roda dua ini dapat membantu sarana dan prasana operasional Kepolisian untuk menciptakan keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah hukum Polres Labuhanbatu.

Demikian antara lain dikatakan Plt. Bupati Labuhanbatu H Andi Suhaimi Dalimunthe, ST, MT, Rabu (26/12/2018) pagi dalam acara penyerahan hibah 10 unit kenderaan roda dua di Mapolres Labuhanbatu. 10 unit kenderaan roda dua (sepedamotor) tersebut diserahkan langsung oleh Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Labuhanbatu, H Andi Suhaimi Dalimunthe, ST,MT, kepada Kapolres, AKBP Frido Situmorang, SH, SIK.

Acara penyerahan hibah 10 unit kenderaan roda dua langsung diserahkan dan diterima Kapolres Labuhanbatu AKBP Frido Situmorang SH SIK. Di saksikan Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab), Ahmad Muflih SH MM, Asisten Administrasi Umum, H Amru SE, sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Wakapolres, Kompol Anggoro Wicaksono SH SIK MH, Para Kasat dan pejabat perwira lainnya di jajaran Polres Labuhanbatu.

Pada kesempatan itu Kapolres Labuhanbatu, AKBP Frido Situmorang SH SIK, mengapresiasi perhatian dan dukungan Pemkab Labuhanbatu kepada pihaknya. Dikatakan Frido, Polres Labuhanbatu akan terus berupaya meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat, tetap bekerja keras dalam upaya pemberantasan dan penyalahgunaan narkoba serta segala bentuk aksi kriminal lainnya.

Setelah diserahkan, Plt Bupati, H Andi Suhaimi Dalimunthe, bersama Kapolres Labuhanbatu, AKBP Frido Situmorang, didampingi Sekdakab Ahmad Muflih dan Wakapolres Kompol Anggoro Wicaksono, meninjau 10 unit kendaraan operasional roda dua yang dihibahkan Pemkab Labuhanbatu tersebut.