Plt. Bupati Labuhanbatu Turut Mengusung Jenajah H.Muhammad Ridwan Rambay, M.Si

Teks Foto : Plt. Bupati Labuhanbatu Andi Suhaimi Dalimunthe turut serta mengusung keranda jenajah Almarhum Drs. H. Muhammad Ridwan Rambay, M.Si Kepala Bappeda Kabupaten Labuhanbatu.

a50ae3bc 4c2a 4a61 a542 037744dbe9f8RANTAUPRAPAT, ML : Plt. Bupati Labuhanbatu Andi Suhaimi Dalimunthe begitu berduka atas meninggal atau wafatnya Drs.H. Muhammad Ridwan Rambay, M.Si Kepala Bappeda Kabupaten Labuhanbatu, Minggu (21/7/2019) sekitar Pukul.13.40 Wib di Rumah Sakit H. Adam Malik Medan, sehingga pada acara pemberangkatan jenajah ke pemakaman Plt. Bupati Labuhanbatu ini turut mengusung jenajah almarhum dari rumah duka di Jalan Dewi Sartika Rantauprapat, Senin (22/7/2019).

Sebelumnya Andi Suhaimi Dalimunthe dalam sambutannya pada acara pemberangkatan jenajah ini mengatakan dan menyampaikan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya kerahmatullah Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Labuhanbatu, Drs. H. Ridwan Rambay, M.Si.

Kepada keluarga almarhum, Andi Suhaimi mengutarakan serta  menyampaikan kepada Istri dan Anak-Anak Almarhum agar tetap sabar, ikhlas dan terus berdoa, kiranya Almarhum tenang disisi Allah Subhanahu Wa Ta'ala.

Dalam kesempatan itu, turut memberikan kata dan ucapan terimakasih kepada para pelayat atau pentakjiah yaitu adik kandung almarhum yaitu Rahmad Rambe, ST, sekaligus pembacaan riwayat hidup almarhum dan kata-kata takjiah dari perwakilan perwiritan/jiran tetangga yang disampaikan H. Hamzah Rambe, SH serta acara pemberangkatan yang dipandu Al Ustadz H. Ahmad Munir.

Dari informasi yang didapat bahwa almarhum Drs. H. Muhammad Ridwan Rambay, M.SI dikebumikan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Aek Siranda Rantauprapat, Kelurahan Siringo-ringo Kecamatan Rantau Utara.

Dalam acara pemberangkatan tersebut terlihat hadir, Sekdakab Labuhanbatu Ahmad Muflih, SH, MM, Staf Ahli Bupati, Para Asisten Setdakab, ASN, Alim Ulama dan Tokoh Masyarakat serta  Para Kepala OPD di Jajaran Pemkab Labuhanbatu.